Весну впустите в вашу душу!!!

Весну впустите в вашу душу,
Изголодались вся она,
А за бортом метель и стужа,
А в сердце просится весна.

Так в чем же дело, дверь откройте,
Откройте ставни все свои,
Пустите в душу к себе солнце,
Согрейтесь в солнечной любви.

Пусть приласкает, приголубит,
Засветятся тогда глаза,
Уйдет тоска, что сердце губит,
И расцветёт в душе весна!


Рецензии