На страже Рассвета

На страже Рассвета
Стоим день и ночь
Идём мы по следу
Чтоб людям помочь
Чтоб тьма не повергла
Их в полную мглу
Чтоб капельки света
Дарили мечту

На страже Рассвета
И мира в сердцах
Должны мы держать
В оковах свой страх
Ведь наше оружие
Правды завет
И верой в глазах
Воссияет в нас свет

На страже Рассвета
Нет пощады врагу
Мы в наших руках
Держим мира судьбу
Пусть в Солнца сияние
Нечисть горит
Вампиры - убийцы
Будь проклят их лик

И наше предчувствие
Движет нами. Вперёд
Мы стража Рассвета
Нас снова бой ждёт
За Солнца тепло
И за вечный Рассвет
Пока не явилась
За нами Смерть

Помянем же тех
Кто ушёл в её храм
Наточим мечи
И выпьем сто грамм
И будем на страже
Рассвета стоять
Чтоб люди могли
Бед и страха не знать

На страже Рассвета
Стоим день и ночь
Идём мы по следу
Чтоб людям помочь
Чтоб тьма не повергла
Их в полную мглу
Чтоб капельки света
Дарили искру

02.03.2018


Рецензии