Отголосок

Твоим я буду отголоском!
Идя к тебе в колосьях Света,
Несу в себе всю прелесть Лета!
Твои заветные желанья,
Души незримые страданья,
С любовью чутко уловлю!
Отдам себя я без остатка!
Тебя любить так сладко!


Рецензии