В запасе

А мы уже на пенсии,
Мужайтесь старики!
Мы отреклись от ереси
И сил ещё полны.
Господь он милосерден –
Простит нам все грехи.
Наш дух ещё не смерден –
Трудится мы должны: -
Писать стихи в газету
Или носки вязать…
Конечно, влезть в ракету
Не то , что на кровать.
Но в нашей службе малой
Нуждается страна,
А в доброте удалой
Естественно семья.

   №  956.                МАЙ  2015 г. 

 


Рецензии