Если

Если за окном
Грязи непролазные,
Значит все кругом
Твари безобразные.

Если нечем петь,
Кофе,чай не в жилу-
Нечего гореть
Даже через силу.

Если город спит
Тихо и вальяжно,
А завод гудит
Гадко и протяжно,

Горизонт застыл
И не видно свету-
Значит,я забыл
Важную примету.

И примете той
Доверяя
Красною строкой
Отмечаю-

Если у ворот
Ждёт тебя попутчица-,
Значит повезет,
Значит все получится.


Рецензии