Как долго я тебя ждала...

Как долго я тебя ждала.
О, если бы ты знал, любимый,
какой дорогою прошла
к любви с тобой неповторимой.

Неслась к тебе я ветерком
и тихим шелестом листочков,
и голубиным говорком,
и нежной прелестью цветочков.

И на твоем большом пути,
куда нога бы не ступала,
стелила я тебе мосты,
любовью путь твой выстилала.

Вот, наконец - то, мы вдвоем
и разлучить нас невозможно,
я положу свою ладонь
тебе на сердце осторожно.

Скажу, как я тебя люблю,
как много значишь в моей жизни,
и увлеку с собой в страну,
где будем счастливы до тризны.

Где нежно царствует любовь,
где нет разлуки и страданий,
и мы окажемся там вновь
в объятьях ласки и признаний.


Рецензии