Я встречи жду давно с тобой

 На небе уж рассвет пылает,
 А мне не спится всё равно.
 Поземкой снежной заметает,
 Дорогу, дом, моё окно.

 Я так хочу тебе присниться!
 Прижаться лишь на миг к тебе..
 В моей душе любовь таится-
 Боюсь признаться в ней себе.

 В руках держу калину сладку,
 Ушла вся горечь уж давно.
 На небо я гляжу украдкой-
 В нем дня все шире полотно..

 Так почему часы разлуки
 Так долго тянутся порой?
 И вся дрожу при каждом звуке-
 Я встречи жду давно с тобой...
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.