Розмари-Фрумович Как грустно, одиноко без тебя...

" Я понимаю, боль осталась навсегда. Но не остыло сердца пылкого биение.
    Упала с неба путеводная звезда. И нету больше вдохновения..."
                - Розмари Агни Клэр
  http://youtu.be/jVJraR5Ankg  Как грустно, одиноко без тебя...
    Розмари Агни Клэр, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это страдания без любимой или без любимого...:
Как грустно, одиноко без тебя, Пустая комната, нет ни сообщения.
Я понимаю, что нельзя начать с нуля.
Не будет в нашей дружбе больше откровения.
Но не хватает нестерпимо лишь тебя. Твоих каприз, подколов и общения.
Я понимаю, все прощу любя, Не поборю искру влечения.
Я понимаю, боль осталась навсегда. Но не остыло сердца пылкого биение.
Упала с неба путеводная звезда. И нету больше вдохновения...
  03-03-18 Самуил Фрумович     Видео Цаловой Светланы.


Рецензии