И старики живут, как дети

И старики живут, как дети…
Всё та же каша,
Так же лезут,
Мешают жить своей планете.
Считают, что ещё полезны
Их разговоры,
Их улыбки,
Их раздражение, любовь…
Они, как золотые рыбки,
Готовы помогать нам вновь.


Рецензии