Антибаба

Антибаба быка остановит,
Антибаба не бросит курить.
Хоть на кухне он скверно готовит,
Но сумеет гвоздочек забить!

Антибаба рыбачит на льдине.
Водит бритвой по жесткой щетине.
Антибаба - это мужик.
Пьёт он пиво и порет шашлык.

Антибаба работает сутки,
На плечах своих держит завод.
Принесёт он жене незабудки,
Разводилам устроит развод.

Антибаба ремнём поучает
По утрам нерадивых детей,
Антибаба суровый бывает,
А бывает ягнёнка смирней...

2008

М. Фрейдкин, Н. Некрасов.


Рецензии