Новая реальность

Жаль, преждевременно секреты,
Мы показали для врага…,
Слова он просто не воспримет,
Другая тактика нужна…,
Когда к виску его дурному…,
Приставить дулом пистолет….,
То, вразумление наступит…,
Он нынче, не авторитет…,

И паханом, он быть  не может,
Кишка для этого тонка…,
Реальность новая приходит,
Где у быков, не те рога…,
Чтобы грозить и на колени…,
Привычно ставить целый свет,
Из сумрака ползут к нам тени,
Они свой не изменят цвет…,

Здесь демонстрацией по факту,
Придется видно показать,
Что им шутить уже не стоит,
И больше мир наш не пугать,
Нам никогда не быть друзьями.
И только в случае одном…,
Когда космические монстры….
Наш захотят разрушить дом… .


Рецензии