Как хотелось, чтоб боль

Как хотелось, чтоб боль
Обходила людей стороною.
Чтобы дети смеялись,
Не рвались снаряды вокруг.
Все чтоб жили мечтой,
Что ведёт нас всегда за собою.
И чтоб рядом всегда
Был надёжный и преданный друг.

Все чтоб жили в любви,
Позабыв все военные годы.
Чтобы каждый нашёл
В этой жизни надёжный вокзал.
Позабыв боль и ложь,
Обходили сердца их невзгоды.
Нёс по жизни корабль,
Находя свой единый причал.

Где встречает любовь
С очень яркой и милой улыбкой.
А ромашки вокруг
Белоснежным укрыли ковром.
Чтобы жизнь нам порой
Не казалась нелепой ошибкой.
Я желаю всем счастья
Под надёжным и тёплым шатром.


Рецензии