С Днём рождения, Сашуля!

С Днём рождения, Сашуля!
Только светлых в жизни дней!
Долголетия, Здоровья!
Верных искренних друзей!

Оптимизма "выше крыши",
Тёплой искорки в глазах,
Чтобы женщины при встрече
Говорили сразу "АХ!"

Чтобы всё в руках "горело",
Но тушить чтоб не пришлось,
Чтобы все мечты сбывались,
А грустить не довелось!

Чтоб Душа красивой птицей
Чаще пела от Любви.
Чтобы ангелы хранили
И любимых берегли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.