Птичка

Я отпустил тебя. Лети!
Ну что ж сидишь ты на ладони?
Здесь наши разошлись пути,
Теперь тебе я посторонний.
            И песни, что не для меня,
            И ярких перьев переливы
            Я сберегу, в душе храня,
            А ты будь вольной и счастливой.
Крестом, вдогонку, осеняя,
Стою один на белом свете,
А ты забудешь про меня и…
Не попадайся только в сети!


Рецензии