Вечная весна

      ВЕЧНАЯ ВЕСНА

Вечная весна!
Вечной веcны не бывает.
Но странно,
За рамой оконной

Бушуют осенние краски, прессуя,
Как ранней весной, ожиданье.

Дворник,
Метущий размеренно по асфальту,
Мажет цвета от коричнево - грязных
До ярких потоков.

Музыка!
Музыки рвутся из окон рычащие хоры.
Двор,
Переполнен желанием быть только с собою,
Который
Ночью под звёздами распят.
И сном упиваясь, сосёт независимый
Силы и мысли, и волю
Новыми звуками завтра других
                беспокоить.

Даже ворона может
С коркой играть, как ребенок.
Так же
Бывает и с нами – 
Играем словами.


Рецензии