Оттепель

Создали песню на стихотворение Галины Ивановой «Оттепель»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

ОТТЕПЕЛЬ

Кружатся снежинки. Как хлопья. Красиво…
Ведь знают, что нравится всем это диво.
В них столько тепла (как ни странно звучит)…
И ветер не спорит, и вьюга молчит.
Не ворчит!

Синички порхают по голым ветвям,
Красуясь и радуясь солнечным дням.
Метель пережили и скоро весна!
Где б крошек найти? Будет счастье без дна!
Кормушка видна!

В лазури небес все светлей облака,
И солнышко всех греет редко пока.
Сугроб за окном перестал раздуваться,
Рябинка проснулась, начав улыбаться.
Счастливой остаться!

В душе тоже оттепель, чаще покой.
Мне нравится мир этот, дивный такой.
Весну ждет земля, жду и я, и синички.
Ушанку бы снять и расправить косички!
Чирикайте, птички!

А сколько б красивых стихов написалось,
Когда б мне подснежника нежность досталась,
Иль скромной мать-мачехи первый цветок
Украсил проталинки нежный росток!
И звонкий листок!

А там - завертелось!!! Безумная синь!
Все зашевелилось, куда взор ни кинь.
Сосульки рыдают, чернеет дорога,
Ушли холода и тепло у порога!
Весна недотрога!

Пусть нет милых глаз твоих рядом со мной.
Грусть в сердце растопит весенней грозой.
Не гаснет надежды в душе огонек
Сплести для тебя вновь кленовый венок.
Ты, как и я, одинок…

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/7GAQXjQeJ9s


Рецензии