о весне и о погоде

ПО СТРАНИЦАМ СОБСТВЕННОГО СТИХА

шлёпаю в калошах
по весенним лужам.
день с утра хороший
не испорчен мужем
...............................
..............................

Сегодня день испорчен
зимнею погодой
видимо весна придёт
к нам через полгода

вроде день весенний
календарный месяц,
оголять колени..!
но, погода бесит

утренний морозец
и вечерний тоже,
я иду в нервозе
и в мурашках кожа

где же вы сосульки !?
где же капли с крыши!?
весна, видно, в люльке
эй,там!услышь нас - свыше..


Рецензии