утреннее известие

Твоя любовь - не как удар финского ножа,
Она режет медленно, но верно мое сердце лезвием.
И хоть в последнее время был довольно трезвый я,
Течёт оттуда кровь, мне голову кружа.

Она сказала, что недавно понесла.
Какое дело мне, семь лет, как мы не вместе!
Хоть и хотела ты моею стать невестой,
Но нас судьба-скотина развела.

Ты родила - и славно, будь здорова!
Я тоже скоро сделаю семью.
Но запах твой, улыбочку твою
Я все ещё поистине люблю.


Рецензии