Система ниппель

   Так походу устроена таможня, через которую мы проходим, когда собираемся покинуть грешный мир и работает как золотник на колесе: - что бы в рай - надо дуть во все свои лёгкие, всем чем накачал за жизнь, ворота и откроются, потому что на пневматике, ну на воздухе, или на вере там, а вот обратно из рая в хотя-бы и в туда, где до этого проживал, тут уже надо или "умудряться", чтобы просочиться между между ниппелем и золотником, или рвать его, этот ниппель, чтобы с золотником - напрямик: - "А без резины, - слабО пропустить"?


Рецензии