над пропастью

НАД  ПРОПАСТЬЮ

У пропасти, вися на рубашонке,
Кричал малыш, и голые ножонки
Над бездною болтались без опоры,
Но недвижим стоял отец суровый.
Строг был в горах достоинства адат.
Нарушил – будешь мнением распят!
Малыш не рухнул – прибежала мать,
Схватила, торопясь к себе прижать.

О, матери  мира! Безгрешны все дети,
Должны стать опорой мы нашей планете!
Её защищать от всех бурь и войны.
Единой любовью спасать всех должны!


Рецензии