Доброе утро...

Доброе утро,
А ты мне снился.
Рассвет ещё остался
На моих ресницах...

Но я не помню
Наши лица.
Мы были птицы
Летали в выси...

Чтобы не сбиться
Мы были близко,
И даже слишком
Нас было слышно...

Пришлось проститься,
Уже не спится.
Моя душа
К твоей стремится...


Рецензии