Весенние мечты...

Холодный март пока не греет,
Ветра, метели заполняют дни,
Душа как в юности,
в особом нетерпенье,
Давно так сильно,
не ждала весны...

Пусть солнце без тепла,
на сером небосклоне,
Во мне мечты уже,
зажгли свои огни,
И в сладкой замерли истоме...
С манящею мольбой,
- ты выбери меня,
прими,
с пришедшею весной
С собой возьми...


Рецензии