Легендарный конь

Вот лежу, ох,
       на диване
В бодрой позе:
       ну, и кто
Скажет - вы, мол,
       нездоровы,
Организм ваш очень
       просит
Полечиться -
       хворей прорвы,
А не ждать,
       когда нагрянет
Легендарный конь
       в пальто!


Рецензии