1x1

(Цикл "Цветание")

Я не буду себя уменьшать,
чтобы казаться моложе или глупее —

Ты не станешь от этого выше,
взрослее или мудрее —

Меня не пугает моё одиночество —
с каждой прожитой ночью
я становлюсь
всё более
единичнее
и ещё одиночнее

02.03.2018
CПб


Рецензии