К сожалению, как ни прискорбно

К сожалению,как ни прискорбно:
Миром правят лишь деньги сегодня.
Мир погряз в паутине из лжи.
Но кому нужна правда,скажи?
Гордиться нечем.Миром правит власть.
Под видом блага,мы стремимся лучше стать.
Под видом блага мы скрываем свою суть.
И думаем,что можем мир перевернуть...
Но только тот,кто тебя любит за бабло,
Тот без бабла тебя любить не будет...
Есть истина,что миром правит лишь любовь,
А где любовь,там никогда не судят...
И можно прикрываться добротой,
Свой пряча пафос и безмерную гордыню.
Невечно все.Но вечна лишь любовь...
Как жаль,что для любви теперь нужны причины.


Рецензии