рассыпалась как бусы

Рассыпалась как бусы
И не собрать меня.
Куда-то закатилась
Последняя не я.
Найдёшь ли, потеряешь,
Забудешь, проживёшь.
Замочек на прощанье,
Закроешь и уйдёшь.
Рассыпалась как домик
Из карточной игры.
Что строили с тобою,
Последние не мы.
D@
*03.03.2018*


Рецензии