солдат

Взялся человек за автомат,
Обозвался именем "солдат";
Форму цвета хаки нацепил
И на путь сражения вступил. 
Человек без страха воевал
Пополам планету разорвал.
Зазвенела орденами грудь,
Но не захотел он отдохнуть...
И продолжил с миром воевать:
Все вокруг войною заражать.
Задрожала заново земля,
Покраснели ее реки и поля
Разошлась ее залатанная твердь
Полной грудью задышала смерть.


Рецензии