Для Елены Живовой

В этот славный день субботний
Светит солнце золотое.
Взгляд матусенькин растопит
Даже сердце ледяное.

Столько сил, железна воля,
Несмотря на все преграды.
Я желаю, чтоб Господь
Дал Вам лучшую награду!

Расцветайте, как цветочек,
Пусть здоровье будет крепким.
Вдохновения, любви,
Чтоб росли на  радость детки!


Рецензии