Солнечный луч

Подбегает солнечный луч
Зайчиком зеркальным к тебе.
Он невероятно  везучий,
Может осветить и согреть.

Стать хочу игривым лучом.
Золотом на милой сиять.
И тогда меня нипочем,
Как его, не сбросить, не снять.

Тучи набежали - к дождю,
Зажигают уличный свет.
Я, как луч последний, дрожу
На эакате солнечных лет.


Рецензии