Зима, Весна и интернет

Зима - старушка с внучкой повстречалась.
Весна спешила бабушку сменить.
" Общаемся так мало, эка жалость.
Пора пришла компьютер мне купить.

И вот тогда мы будем каждый вечер
Себя беседой милой баловать.
Конечно, не заменит это встречи,
А сердце станет меньше тосковать."

Ключи вручив надежном партнеру,
Старушка поспешила в магазин.
Ее так потянуло к монитору,
Что даже не прилично для седин.

Но, в спешке, снегодув не отключила.
И он, не к месту, все запорошил.
По Вайберу, ей внучка отзвонила:
"Прости, родная, снег весной не мил!"


Рецензии
Уже и до них дошел интернет,
никаких ему запретов нет...С улыбкой,

Любовь Гаус   06.03.2018 15:00     Заявить о нарушении
Точно сказано.
С улыбкой!

Тамара Эйдензон-Чёрная   06.03.2018 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.