Белый потолок

Белый потолок окутан
Синим излияньем неба.
И я лежу под одеялом
Мною нагретым.
И молча тону в своих
Воспоминаниях о прошлом,
Ведь делаю я это не нарочно.

Мне нужно немножко времени
На восстановление
После душевной бури и потерь.
Ибо я давно уже внутри
Очерственел. Похолодел.
Стал злым и невыносимым
Самому себе.

Где чертов выход?
Может он придет
Ко мне во сне?
И расставит
Все точки над "И".
И я , наконец,
Обрету
Свой баланс внутри.


Рецензии