Его глаза

Глаза цвета неба, сочный аквамарин,
Топазовый микс, голубая лагуна,
Безумное море, блеск ярких витрин,
Вот, что подарили судьба и фортуна.
В глазах твоих сила, в глазах твоих слабость,
В глазах и печаль и безумная радость,
Глаза твои в душу мне смотрят, всё знают,
Бывает без слов они все понимают.
Бывают шальные, бывают устали,
И злые бывают, когда сильно достали,
Им больно бывает и весело тоже
Глаза твои, милый, ни на чьи не похожи
И строгость в них есть, и нежность и ласка,
Твои глаза рядом и жизнь полна красок.


Рецензии