Не комплименты говорю... люблю!

"Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это всё Любви счастливые моменты!"
Б.Окуджава

   
У Счастья в окошке из ярких лучей
Свет самых прекрасных и ясных очей,
А голос, что шлет мне улыбку твою  -
Его за добро теплых ноток люблю!!!

Стремление Жить, идти к своей цели -
Ценю за упорство, быть на пределе!
За честность и скупость брошенных фраз -
Поступки твои - не на показ!

Нежность ладоней рук дорогих -
Нет их дороже средь многих других!
И сердца родного биенье и стук
Мне помогают во время разлук!

Нет в мире роднее, любимее - нет!
Ты даришь мне добрый и ласковый свет!
Ты - половинка моя дорогая!
В ней лучшее всё...что в мире я знаю!

1 Марта - Всемирный День Комплимента


Рецензии