я жду чего-то особенного

Я  жду чего-то особенного.
Я  жду исполнения желаний.

Я   знаю,что все будет хорошо.
Ведь я  в  это  верю.

Я  жду чего-то особенного.
Я верю,что снова увижу  тебя,
И    ты украдкой на меня посмотришь.

я  верю  в  то,что я  смогу  поговорить с  тобой
и   остаться  с  тобой.

Мы  будем  вместе,
На короткое время,
Но мы будем  вместе.
я  в  это верю.

Я  жду  чего-то особенного.
Я  жду исполнения  желаний.

03.03.2018


Рецензии