Киевляне в столкновениях...

Неясно, хорошо иль плохо,
Драться с властью в наше время?
Человечек это «кроха»,
И «тоннами протягивает» бремя.

Тащит за собой весь этот груз,
В виде гадов, прихвостней и подлецов!
И в «бытовухе» с ценами «загруз»,
По властной милости дельцов!

Не драться надо бы буквально,
А выборами регулировать вопрос!
А то ведь как-то аномально,
«Дискуссия» уходит в перекос!

Пострадавших нам число «набили»,
Раненые от толпы и той полиции!
Знаете, когда-то «красные» и «белых» били,
Зачем? Да просто по традиции!

А в это время «верные правители»,
Вершили «тёмные дела!
Они ведь думают, что «небожители»,
Их просто «Мама в понедельник родила»!
(03.03.18)


Рецензии