Первопуток

залюбленная  заживо,
куда я только  не  хаживала
тропою  сорною,
ягодой  несорванною,
горькая  рябина
рвала  на  мне  холстину.

ты,  совсем  не  прежний,
глянешь  небрежно,
осталась  в  позавчерашнем
нездешняя  бесшабашность,
неизбывная  нежность,
прислушиваюсь чутко
к  молчанью  первопутка.

 
 


Рецензии