Брось в меня тарелку

Брось в меня тарелку ,
Назови козлом ,
Найди мою заначку ,
Но это все потом.
  А вначале , милая ,
  Нежно обними
  И минуты близости
  Страстной подари.
Я за эти ласки
Все стерпеть смогу ,
Потому что просто
Я тебя ЛЮБЛЮ !!!


Рецензии