Совесть

Эгон Шиле

АХ УЖ ЭТА НАША
ВСЕЛЕННАЯ РАЗУМНАЯ..,
КОГДА ТЫ
ГАЛАНТНОСТЬЮ СВОЕЮ
ГОРОДА БЕРЁШЬ..,
А БЕРЕМЕНЕЕТ.,
ВСЁ ОДНО,
ДЕВЧЁНКА ГЛУПАЯ..!
БОГ СОВЕСТЬ,
И... БЛАГАЯ ВЕСТЬ,
-  ВСЕ ТЕ,
У КОГО ОНА ЕСТЬ..


АХ УЖ ЭТА НАША
ВСЕЛЕННАЯ РАЗУМНАЯ,
КОГДА
БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ
ВОЗДАЁТСЯ
ПО ИХ ВЕРЕ,
А ОСТАЛЬНЫМ..
ПО У-МУУУУУУУУУУУУУ!
ПИСАНАЯ РАСКРАСАВИЦА
ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМ..,
А РЕДКОСТНАЯ,
         ТЕБЕ ОДНОМУ.!


Рецензии