Любовь есть Бог!

Любовь-это сладкое чувство,
Любовь-это всё же искусство.
Любовь-это радость,любовь -это сила,
И жить без любви не очень красиво!

Любовь-это очень нежный цветок,
Любовь-это краски волшебный мазок,
Любовь-она ранит,любовь -обижает,
Любовь-влюблённых порой окрыляет!

Любовью -зовут самых славных подруг,
С любовью-встречает вас милый супруг,
С любовью -любимых своих провожаем,
Любовью- детишек мы всех наделяем!

Любовь-так красива порою бывает,
Что каждого любит и каждого манит.
Любовь -это Бог,любовь-это мир,
Любовь-это Ангел,что Бог сотворил!

И жить без любви очень трудно, поверьте!
В любви не бывает не первых ,не третьих,
Любовь -это жизни ,мощный виток,
А каждая жизнь-это новый росток.

Давайте наполним любовью сердца,
С любовью по жизни пройдём до конца!
Ещё добротой мы наполним её,
У каждой любви будет имя своё!


Рецензии
Простая истина для любого христианина"Бог есть Любовь!"

Светлана Ивахина-Кирикова   06.03.2018 16:28     Заявить о нарушении