адам

      и рай погибнет
      в начале повести.
             Земфира
Пировала пустота,
Где тень ребра стонала.
Разворошила молнии игла
Дым хрустальных звёзд.
И от чувств там воздух эхо,
Давясь, хватало.
Таяла лютня изо льда
Перстнями лютых слёз.

Пыль разлетелась
Сероватой пудрой.
"Снова был вечер,
Вновь было утро".


Рецензии