Кофейной Маше Позитив на каждый день!!!

Она бодрит как кофе,
Ее глаза излучают добро,
Она делает каждый полет,
В карамелевых вихрях радости,
Спасибо вам улыбку и сладости!!!
Ура!!!! Михасьмэн планета любви!


Рецензии