Интересная Тень

Вечером становится Тень выше –
Убежала тихо так от Миши,
По забору прошагала и по крыше,
Что её никто и не услышал.

И макушки всех деревьев охватила,
А потом в свой замок укатила.
Спит пока. С рассветом возвратится.
Интересно, что же ей там снится?

А с рассветом прилетит к нам птицей.
Ниже крыши, окон вдаль умчится.
На цветы опустится на травы.
И прилепится ко всем ради забавы.


Рецензии