Давай, почитаю тебе чужие стихи?

Давай, почитаю тебе чужие стихи?
Да, пишу. Но не помню я там, где моё.
В мире глупых эмоций и диких стихий
Поэзия - сила, но то не моё копьё.

Мусорно тут... Как-то слишком много вещей.
Пойдем раздадим все нищим?
Я украл в зоопарке связку ржавых ключей.
Давай выпустим мышей и махнем на неделю в Нижний.

Я допил вино, ты становишься ещё красивей.
Пойдем за второй, не хочу пить кислое пиво.
Минута прошла, и мы стали немного старей.
Что, опять говорю невпопад или вообще мимо?


Рецензии