Осени оранжевая суть

Люблю я осени оранжевую суть.
Наряд пленительный, торжественно прощальный.
Тепла последнего улыбчивую грусть.
И в душу селится восторг необычайный.

Волнует спелостью рябины красной кисть
И белым инеем припудренные травы.
Зимы дыханием подернут клена лист.
Люблю природы я осенние оправы.

Фото из интернета.


Рецензии