Я забываю постепенно

Я забываю постепенно ,
Что было в жизни до тебя.
И нет сомнений , это верно ,
Ведь ты теперь моя судьба.
  Мы связаны незримой нитью ,
  Одна дорога на двоих,
  Я совершал ошибок много ,
  Хочу учиться на чужих.
Готов простить ,
И быть прощенным.
Взаимность - вот залог любви.
Я в сотый раз тебя прощаю ,
И говорю тебе - Прости!...


Рецензии