Не по пути мне с вами олигархи

Не по пути мне с вами олигархи,
Пусть с вами президент и патриарх…
Вы вспомнили б как кончили монархи,
Так может кончить главный наш монарх.

Мы все сегодня от него зависим,
И он чуть приоткрыл для нас свой план…
Мы очень многое, конечно же, повысим,
Лишь бы чуть-чуть уменьшился обман.


Рецензии