Март, Ваше Величество. Весна

Март, Ваше Величество,
Не будьте уж так суровы!
Не важно тепла количество -
Важно не "гнуть подковы"
Ночами с Морозом старым.
Сошлите его навечно
На Север. А Сами с гитарой
Тихонько готовьтесь к встрече.
Говорите: не пели ни разу?
За хор пернатых - полцарства.
И к встрече с Зеленоглазой
Приготовьте камзол на завтра.
И еще:
Не забудьте про электричество
Природное: Солнце пусть светит.
Помилуйте, Ваше Величество,
Так легче ехать карете.
Букеты цветов? - Нет, не будем,
Она и Сама с этим справится.
Смелее же! Мы Вас все любим.
Ну право...Она Вам понравится.


Рецензии