Это не так легко

снимайте маски,  мы дождались встречи,
или ты или он ,или сразу вместе,
Как два цветка растущих под небом,
Я укрою вас одеялом,  или снегом белым..
Стоя  в поле , или на окне, или ты или я
                знаешь,
это не так легко,  но мне, совсем не высоко-               
                взлететь, 
потом упасть...... и петь ,и петь , и петь...
Глотая воздух, холодных,  сладких губ, касаясь осторожно,
ведь разве можно, об этом позабыть?
                ...наверно не возможно...
любить,терпеть и ждать любить............


Рецензии