Комфорт

Комфорт – американский идол –
В России тоже богом стал.
А кто лишён его – завидуй,
Смотри на «высший пьедестал»!

Где аскетизм? – в двадцатом веке.
А романтизм? – ещё древней.
Одно желанье в человеке –
Комфорт без остреньких гвоздей.

И человек – ума палата –
Комфорт грехами заслужил.
За грех чужой – гвоздями плата
Всем тем, кто истине служил.


Рецензии