Разные картины

Картины две разные вижу сейчас –
Как солнце исчезнет, даря поздний час.
Вторая картина –притихшая туча.
Мечтает, чтоб дождик пролился колючий.

А ветер затих и за всем наблюдает.
Мне так интересно, он тучу заставит
Пустить дождик свой на деревья, дома?..
Понаблюдаю за ним я сама.


Рецензии